我校召开学生工作研判会


2018年12月03日 浏览:

11月30日上午,我校在玉衡楼201会议室召开了学生工作研判会。副校长刘宇,学生工作处处长陈志武、副处长欧阳伶俐、吴涛,保卫处处长陈月林、后勤处副处长张建国、团委王薇老师,各学院党总支副书记、学工办主任与会。

会上,陈月林对平安高校验收工作进行了总结,对下一阶段校园安全工作进行了布置和强调。张建国就解决学生公寓高层楼用水问题、开展防艾宣传讲座等方面的情况进行了通报。王薇对我校“青马工程”、青年学习节、校园文化艺术节等进行了布置。欧阳伶俐对11月份的学生心理健康教育工作进行了通报,对各级奖助学金评选发放、完善省资助管理系统、学生入伍补偿、贷款退费等工作进行了布置。吴涛对辅导员年终评优工作、文明创建宣传手册发放、校大学生思想道德素质提升工程申报及立项、参加湖南省思想政治教育研究会的评先评优等工作等进行了布置。陈志武传达了校党委关于进一步加强意识形态领域工作的会议精神,重点强调了在文明高校创建中师生应注意的问题。

最后,刘宇在讲话中强调,各学院要认真贯彻落实校党委关于进一步加强意识形态工作的会议精神;要高度重视文明高校创建工作,动员师生积极参与创建活动;要进一步重视学生安全工作;要牢固树立规矩意识,遵守工作纪律。

版权所有©湖南第一师范学院 学生工作部(处) 地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205
湘ICP备05000548号 湘教QS1-200505-000191
联系电话:0731-82841069  0731-82841022