我校第八届寝室文化艺术节圆满落幕


2017年11月30日 浏览:

11月28日晚,我校第八届寝室文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在科技楼演播厅隆重举行,副校长刘宇出席并致辞,学生工作处处长陈志武、副处长欧阳伶俐、吴涛出席并颁奖,校团委、各学院相关人员和学生代表以及物业管理人员观看了晚会。

本届寝室文化艺术节由学生工作处和团委主办,历时近一个月。期间举办了形式多样、内涵丰富的活动,如“纪念相册(绘本)”制作大赛、“模范生创意寝服”设计大赛,公开评选了“最美物业人”3人、“综合型优秀寝室”122间、“学生公寓文明建设积极分子”98人。

刘宇在致辞中对我校公寓管理工作提出四点要求:一是进一步加强公寓管理,促进寝室文化建设;二是大力推进大学生思想政治教育进公寓,提升学生自我管理水平;三是充分发挥党团员、学生干部在公寓管理和文化建设上的作用;四是积极创新公寓管理工作。

闭幕式晚会通过寝室文化优秀作品和文艺节目,展示了我校学生寝室文化建设的丰硕成果。其中美术与设计学院的综合型优秀男生寝室汇报获得大家的一致好评,《宝贝》+《想把我唱给你听》+《玩乐》歌曲串烧、小品《爆笑课堂》、舞蹈《巴郎》等节目,搏得了观众的阵阵掌声。

版权所有©湖南第一师范学院 学生工作部(处) 地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205
湘ICP备05000548号 湘教QS1-200505-000191
联系电话:0731-82841069  0731-82841022